Isabel Oropeza y César Gómez Ponce ganan la 66 Carrera de Las Antorchas

San Pedro Tlaquepaque, Jal., a 21 de septiembre de 2019 Una gran fiesta deportiva se vivió esta noche en San Pedro Tlaquepaque, con la realización de la 66 Carrera de Las Antorchas, donde Isabel Oropeza y César Gómez Ponce, se coronaron como los ganadores absolutos, en la que es la carrera atlética más longeva del país y que reunió a más de 2 mil 500 corredores, en una distancia de 6.4 kilómetros. En la rama varonil, César Gómez Ponce, quien por primera vez participó en esta competencia, se mantuvo durante los primeros kilómetros de manera discreta en el grupo puntero, para después del kilómetro cuatro despegarse del grupo y terminar la prueba con tiempo de 20 minutos 16 segundos. “Sabía que la competencia iba a estar fuerte y estoy feliz del resultado. Estuve atrás de la punta y ahí me fui la mitad de la carrera, después me fui más adelante y al final jalé para que se quedarán, me gusto el recorrido, estoy acostumbrado a carreras con más subidas y esta fue muy veloz”. En segundo lugar arribó a la meta Jonathan Díaz Rivera con 20 minutos, 27 segundos, mientras que en tercer lugar se ubicó Sammy Mutai con 20 minutos, 40 segundos. En la rama femenil, se vivió una gran competencia entre la ganadora del año anterior, Úrsula Sánchez e Isabel Oropeza, donde está última impuso condiciones para en la recta final adjudicarse la posición de honor con 22 minutos, 30 segundos, dejando en segundo sitio a Sánchez García con 22 minutos, 42 segundos y en tercero a Verónica Talamantes con 24 minutos, 12 segundos. “Me deja muy contenta, me costo mucho, Úrsula es una chava muy fuerte, iba con ella y sé que cuando ella participa no es fácil y pues estoy contenta con el resultado y feliz porque vino mi familia a echarme porras, fue al final cuando logré despegarme”, señaló Isabel Oropeza. Con esta competencia concluyó el Serial de Carreras de Ruta Tlaquepaque 2019, que este año registró una participación de seis mil corredores en tres carreras atléticas.